麦当娜素质堪忧!演唱会开始前45分钟宣布取消,粉丝扫兴离场怒骂!

麦当娜素质堪忧!演唱会开始前45分钟宣布取消,粉丝扫兴离场怒骂!

据外媒1月20日报道,61岁的麦当娜·西科尼(Madonna Ciccone)日前在葡萄牙进行演出,但是在演唱会开始前45分才临时通知演唱会取消。粉丝们对于麦当娜的做法很是失望,更有粉丝愤怒的说道:“干脆将接下来所有演唱会都取消算了。”

麦当娜是美国著名的女歌手,出道多年的麦当娜凭借着自身的音乐天赋创造了很多炙手可热的歌曲,在世界各地都有许多忠实粉丝。麦当娜作为流行乐坛的天后级人物,粉丝们在得知她开演唱会的消息时都十分兴奋,人气爆棚的麦当娜每次开演唱会都是座无虚席。麦当娜也十分懂得在舞台上如何释放自己的魅力,大多数情况下都会让来听演唱会的粉丝们尽兴而归。

如今61岁的麦当娜仍旧活跃在歌坛,此前还计划了开93场巡回演唱会。1月19日,麦当娜原定在葡萄牙里斯本举行演唱会,不过却在表演前45分钟宣布取消演唱会,大部分歌迷扫兴离场。里斯本的演唱会原本计划的是当地时间晚上8点半准时开场,歌迷们早早的进入现场,没想到7点45的时候却收到了演唱会临时取消的消息。

麦当娜在个人社交账号上解释了自己是因为4天前彩排时受了伤,这才不得已取消演唱会,并向粉丝们道歉,麦当娜表示:“对不起我需要取消今晚演出,但我一定要聆听我的身体和休息!这杯酒帮我度过余下的演出,星期二再见!”虽然麦当娜是因为身体原因才取消的演唱会,但大多数粉丝们明显不买账,有粉丝怒骂:“我花了钱买机票和酒店,我永远都不会再来你演唱会,再见!”

因受伤取消演唱会情有可原,但是麦当娜是4天前受的伤,却在演唱会开始前45分钟才临时通知取消演唱会。这样的行为被不少粉丝看作是耍大牌,完全不考虑粉丝的感受。再者说麦当娜取消演唱会也不是第一次了,加上取消的里斯本这场,在此次的巡回演唱会中麦当娜总共已经取消了8场演出,“前科”累累的麦当娜难怪会引起粉丝的不满。

任性的麦当娜除了随意取消演唱会之外,还经常在演唱会上迟到,让很多粉丝对她颇为不满。此前,就传出过麦当娜因为在演唱会上迟到被粉丝告上法庭的消息。据悉,麦当娜因为在巡回演唱会上经常迟到,让粉丝们忍无可忍将其告上法庭。被告上法庭之后,麦当娜并没有觉得这是件不光彩的事,反而理直气壮的怼粉丝:“有一件事你们应该知道,那就是女王从不会迟到。”

虽说被喜欢的有恃无恐,但身为偶像不应该仗着粉丝们的喜欢胡来,完全不顾及粉丝们的感受,素质堪忧,迟早会变成“孤家寡人”。曾经喜欢过不代表就不会变成“仇人”,麦当娜被告上法庭就是一个警告,谁知她仍不在意,依旧任性的做自己。麦当娜多次取消演唱会早已让许多粉丝心生不满,如果身体实在不适,可以提前告知,而不是在临近开场时通知。

更多精彩报道,尽在https://hyperjdc.com

Related posts